La produzione si distingue per l’ elevata qualità delle materie prime e la ricchezza della varietà. troviamo, accanto ai prodotti più tradizionali, accostamenti innovativi che, tuttavia, non perdono di vista l’ armonia e l’ equilibrio dei sapori: accanto alle tavolette ed alle cialde prodotte con cacao di origine rara possiamo trovare i gianduiotti della tradizione piemontese, il nocciolato, la gentiltonda, una vasta varietà di praline sia da stampo che ganache tagliate a mano, i cremini, le creme spalmabili dalla classica gianduja alla extra fondente prodotta con cioccolato 100% ed i cuneesi, i classici al rhum, ma anche al bergamotto, alla grappa ed al cointreau. particolare attenzione è posta anche a chi debba rispettare una particolare regime alimentare: infatti il laboratorio produce cioccolato senza glutine per chi ha problemi di celiachia (alcuni prodotti, infatti, sono inseriti nel prontuario aic) e cioccolato dolcificato con maltitolo e stevia per coloro che hanno problemi legati alla glicemia; anche per questo cioccolato troviamo un’ ampia varietà di proposte. da alcuni anni viene prodotto anche “oxichoc®” un cioccolato particolarmente ricco di antiossidanti per combattere l’ azione dei radicali liberi, i responsabili dell’ invecchiamento delle cellule
Cioccolato monteccone
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Indirizzo: 56, v. cesana - 10139 torino (to) - Torino - Telefono:
- 011 4472286
- Email:
- info@montecconecioccolato.it
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Orari di apertura - Lunedi:
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